RICETTE

Penne in salsa rosata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, mozzarella, polpa di pomodoro, basilico, parmigiano grattugiato

Nel frattempo che si lessano 350 gr di penne, mettere in un tegame 600 gr di polpa di pomodoro con 80 gr di olio extravergine ed una manciata di foglie di basilico. salare e fare andare in cottura. appena il sugo sarà ristretto, aggiungere 150 gr di mozzarella tagliata dadini; togliere il tegame dal fuoco e con il mixer ad immersione frullare il tutto direttamente nel tegame, tenendo il sugo ottenuto al caldo. colare la pasta al dente e tuffarla nel tegame con il sugo frullato, condire con 80 gr di parmigiano grattugiato ed alcune foglioline di basilico. accomodare nel piatto da portata e servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.