RICETTE

Penne alle quattro madonne

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta penne rigate, 3 peperoni rossi, 3 o 4 etti di pancetta affumicata, prezzemolo, panna, peperoncino, e sale e un pizzico di pepe

Questa ricetta è speciale perchè i cinque ingredienti principali iniziano tutti con la lettera p. si inizia lavando i peperoni e tagliandoli a ristrarelle, poi fare soffriggere il peperone tagliato in una padella antiaderente con un pò di olio di semi, intanto che il peperone si cuoce tagliare sempre a ristrarelle la pancetta, e quando il peperone è cotto aggiungere la pancetta mescolando , quando anche la pancetta si è ben rosolata aggiungera la panna liquida un barattolino da 50 ml e lasciare tirare la panna con gli alti ingredienti. quando la panna si è rosolata aggiungere un pizzico di peperoncino macinato e alla fine quandò il condimento è terminato aggiungere il prezzemolo tritato. salare non troppo perchè la pancetta tende ad essere già salata, e a piacere aggiungere un pizzico di pepe. cuocere la pasta e aggiungerla al ragù facendola tirare nella padella. io la consiglio cè da leccarsi i baffi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.