RICETTE

Penne al pesce persico

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta,pesece persico,cipolla bianca,vino bianco,olio,melanzane,pomodorini,sale

Per 3 persone: far soffriggere metà cipolla binca tagliata sottile con un filo d'olio, aggiungere il pesce persico precedentemente tagliatpo a pezzetti,sale e far cuocere per circa 3-4 minuti sfumando con un pò di vino bianco. nel frattempo friggete una melanzana tagliata a cubetti. quando l'acqua salata bolle far cuocere la pasta. una volta fritti i cubetti di melanzana, scolarli dall'olio e agiiungerli nella padella con il pesce, aggiungere anche i pomodorini tagliati a tocchetti e fra "saltare" il tutto. unire alla pasta cotte e.... buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.