RICETTE

Penne al filetto

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Penne rigate, olio, aglio, filetto di cefalo, panna, prezzemolo

Ricetta per 4 persone 500gr di penne rigate, olio, aglio, 1 confezione di panna da cucina, 200-250 gr di filetto di cefalo 1) in una pentola, far bollire l'acqua e cuocere la pasta come di consueto 2) in una padella, soffriggere olio ed aglio. 3) tritare, a piccoli pezzetti, il filetto di cefalo e poi metterlo nella padella del soffritto e far cuocere il tutto per 10 min. a fuoco basso. 4) spengere il fuoco dove vi e' aglio, olio e filetto e aggiungere una confezione di panna da cucina. 5) scolare la pasta e saltarla nella padella del condimento. 6) cospargere un po' di prezzemolo 7) le penne al filetto sono pronte!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.