RICETTE

Patate riso e cozze

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate,riso parboild,cozze,aglio, cipolla,prezzemolo,pepe,sale, pomodori ciliegine,formaggio pecorino romano,olio exstra vergine.

Tagliate a fettine le patate.lavate e raschiate le cozze dal lato che va in pentola(perche' le cozze rimangono dentro ad un solo guscio).iniziate a mettere sul fondo della teglia i pomodori,l'aglio,la cipolla,l'olio e il prezzemolo.dopo di che iniziate a fare uno strato con le patate,sopra alle patate le cozze e dopo di che spargete il riso fino a formare uno strato.ripetete un'altra volta il procedimento con il quale avete iniziato.dopo il secondo strato coprite il riso con le patate(il riso deve essere completamente coperto.ricordatevi di mettere il formaggio e un filo d'olio su ogni strato.sull'ultimo strato di patate mettete la cipolla l'aglio,il pepe,il formaggio,il prezzemolo.un po' di sale.dentro una terrina,mettete dell'acqua tiepida e fate sciogliere il sale fino(vi dovete regolare voi)mettete in forno bollente per 1 ora a 200 gradi.buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.