RICETTE

Patate raffinate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 patate novelle, 50 g di uova di lompo, 25 g di salmone affumicato, 80 g di burro

Lavare e strofinare le patate con 1 canovaccio ruvido, poi asciugarle. con un coltellino o un cucchiaino seghettato, scavarle formando delle scodelline. lavorare a crema il burro morbido con un cucchiaio di legno; poi dividerlo in 2 porzioni. alla 1a incorporare le uova di lompo, mescolando bene, e all'altra il salmone tritato. con il 1° composto riempire 4 patate e con quello al salmone le altre 4. avvolgere ogni patata su carta di alluminio, poi metterle in 1 teglia e infornare a 200° per 50' circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.