2019/07/21 03:21:3349598
2019/07/21 03:21:3319608

RICETTARIO

Patate al forno con cipolla, peperoncino e mozzarella

PREPARAZIONE

Tagliare le patate a pezzetti, mettere in una teglia con qualche cucchiaio di olio, una copolla tagliata a fette grandi. aggiungere il sale fino e il peperoncino (quanto dipende dal grado di piccante desiderato) mescolare bene e mettere in forno a 200°. verso la fine della cottura, quando sono ben dorate, aggiungere la mozzarella a pezzettini. fantastiche!!! si fanno in un attimo e vanno bene come piatto unico

Il consiglio

Senza mozzarella e con l'aggiunta di pomodorini a pezzetti, va bene anche per i vegetariani

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione