RICETTE

Pasticcio primaverile

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Lasagne precotte, spinaci 500 g, prosciutto 2 etti, ricotta 400 g, besciamella qb, sale qb, pepe qb, noce moscata qb

Cucinate gli spinaci in pentola per una decina di minuti,nel frattempo in una terrina mettete la ricotta e aggiungete un pò di sale, pepe, e noce moscata secondo i vostri gusti. quando gli spinaci sono pronti spegnete la fiamma e lasciateli reffreddare un pò. versateli poi nella terrina con la ricotta e mescolate fino a fare diventare un composto uniforme. disponete un pò di burro in una pirofila, adagiate il primo strato di lasagne precotte e aggiungete un pò di composto di ricotta e spinaci, un pò di besciamella e sopra una fetta di prosciutto, continuate così fino a riempire la terrina. nell'ultimo strato di lasagne sopra lasciate solo la besciamelle e un p. di grana grattuggiato e infornate per una 30 di minuti fino a cottura e doratura del pasticcio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.