RICETTE

Pasticcini con ciliegie

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un kg di farina, 4 uova, 2 bustine di lievito, 300 g di zucchero, 250 g. di burro, un bicchierino di liquore, succo di arancia q.b., buccia di limone, un pizzico di sale, ciliegie candite q.b.

Per preparare questi pasticcini con ciliegie veramente semplici, impastare bene tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimo il lievito.

Forma con le mani delle palline, passale nello zucchero e sistemale un poco per volta in una teglia antiaderente, ben distanziate.

Schiaccia nel centro mezza ciliegina e metti la placca in forno preriscaldato, a 150°C per 15 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.