RICETTARIO

Pasticcini con ciliegie

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un kg di farina, 4 uova, 2 bustine di lievito, 300 g di zucchero, 250 g. di burro, un bicchierino di liquore, succo di arancia q.b., buccia di limone, un pizzico di sale, ciliegie candite q.b.

PREPARAZIONE

Per preparare questi pasticcini con ciliegie veramente semplici, impastare bene tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimo il lievito.

Forma con le mani delle palline, passale nello zucchero e sistemale un poco per volta in una teglia antiaderente, ben distanziate.

Schiaccia nel centro mezza ciliegina e metti la placca in forno preriscaldato, a 150°C per 15 minuti circa.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta