RICETTE

Pastasciutta con patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3patate grandi, 3 pomodorini ciliegino,3bicchieri d'acqua,olio, sale,pepe,parmiggiano grattuggiato, 300g spaghetti bucatini.

In pentola: tagliare le patate in piccoli cubetti,aggiungere l'acqua i pomodorini l'olio sale e pepe quanto basta,far cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. in tanto bollire gli spaghetti in acqua salata,dopo averli ben scolati rimetterli in pentola a fuoco lento, insaporite con un po' del condimento aggiungendo un filo d'olio,servire su i piatti da portata aggiungendo per ognuno un mestolo di condimento, in fine cospargere con parmiggiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.