RICETTARIO

Pasta primavera

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di pasta, 2 carciofi, 500 gr di asparagi, 200 gr di piselli sgranati, 400 gr di polpa di pomodoro, 150 ml di brodo di pollo (o dado), 50 ml di latte, 1 cipolla piccola, 1 gambo di sedano, 1 carota, olio extravergine, 30gr di burro, parmigiano grattugiato, sale, pepe

PREPARAZIONE

In una casseruola, rosolate con il burro e qualche cucchiaio di olio, la carota il sedano e la cipolla finemente tritati. unite i carciofi tagliati a spicchietti, i piselli e le punte degli asparagi, tagliate a pezzetti di 1 cm circa. bagnate con il brodo e fate restringere. unite il pomodoro ed il latte, continuando la cottura per circa mezz'ora aggiungendo ancora brodo se necessario. cuocete la pasta (del formato che preferite), scolatela al dente e conditela con il sugo preparato ed il parmigiano.

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