RICETTE

Pasta philadelphia e porri

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, porri, philadelphia, dado vegetale, olio, sale grosso per cuocere la pasta, acqua

Pulisci e taglia a piccole rondelle il porro, mettilo in una pentola antiaderente alta con un po' di acqua e dado vegetale in modo da farlo appassire (non mettendo olio la ricetta è più leggera). quando il porro si è ben "appassito" e risulta morbido, mettere a bollire l'acqua per la pasta e salarla. dopo aver gettato la pasta nell'acqua, aggiungere ai porri il philadelphia a dadini e un po' di acqua di cottura amalgamando il tutto. scolare la pasta quando è cotta e metterla in un "saltapasta" aggiungendo il composto di porro e philadelphia.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.