RICETTARIO

Pasta pasticciata

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di pasta 300 gr di carne trita 100 gr. di pancetta a cubetti 2 scatoletta di pelati 2 uova sode 1 scatoletta di piselli 100 gr.prosciutto a cubetti besciamella 300 gr. mozzarella sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Far lessare la pasta,lasciandola al dente.preparare il ragù con la pancetta a cubetti e i pelati.salate e pepate a vs. gusto.quando la pasta e il ragù sono pronti,mettere tutto in una teglia con anche i piselli, le uova sode, il prosciutto a cubetti, la besciamella e la mozzarella.infornare a 180 gradi per 20/30 min.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta