RICETTARIO

Pasta e pane

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 320 di penne,2 fette di pan carrè, 1 uovo, 2 acciughe dissalate, gr. 8o di ricotta, gr.40 di parmigiano, olio, sale, pepe, uno spicchio di aglio, prezzemolo tritato.

PREPARAZIONE

Togliere la crosta alle fette di pan carrè e tagliarle a dadini, passarli nell'uovo sbattuto e salato, e friggerli velocemente in olio. nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata. in un saltapasta porre l'olio e lo spicchio d'aglio facendolo dorare quindi le acciughe facendole sciogliere. levare l'aglio, unire la pasta e il pane fritto. mescolare bene incorporando la ricotta lavorata col grana. lasciare insaporire il tutto per un paio di minuti aggiustando di pepe. impiattare e guarnire col prezzemolo tritato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione