RICETTE

Pasta croccante

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr di penne rigate, 300 gr di pomodori pachino, una scamorza di circa 200 gr, pane raffermo q.b., olio,parmigiano grattugiato, aglio e basilico.

Cuocere in acqua bollente salata,le penne al dente. nel frattempo in una padella soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio e dopo poco versarci i pomodori pachino tagliati a metà, il basilico il sale e lasciare appassire il tutto per pochi minuti. dopo aver scolato la pasta, fatela saltare per circa cinque minuti nella padella con pomodorini e versare, infine, il composto in una teglia oliata. ricoprire la superficie con la scamorza tagliata a fette e, infine, ricoprire il tutto con il pane raffermo sbriciolato. spolverare con il parmigiano grattugiato e infornare a 200° per circa 20-25 min, fin a quando il pane si sarà colorito e sarà diventato croccante.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.