2019/12/08 16:57:5613896
2019/12/08 16:57:5643488

RICETTARIO

Pasta croccante

PREPARAZIONE

Cuocere in acqua bollente salata,le penne al dente. nel frattempo in una padella soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio e dopo poco versarci i pomodori pachino tagliati a metà, il basilico il sale e lasciare appassire il tutto per pochi minuti. dopo aver scolato la pasta, fatela saltare per circa cinque minuti nella padella con pomodorini e versare, infine, il composto in una teglia oliata. ricoprire la superficie con la scamorza tagliata a fette e, infine, ricoprire il tutto con il pane raffermo sbriciolato. spolverare con il parmigiano grattugiato e infornare a 200° per circa 20-25 min, fin a quando il pane si sarà colorito e sarà diventato croccante.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione