RICETTE

Pasta Conciata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g. di pasta formato conchiglie, patata 400g., 12 foglie di salvia, 3 spicchi di aglio, 60g. di burro, 60g. di grana grattugiato, 600g. di polpa di pomodoro, zucchero, sale e pepe

Affettate sottilmente l'aglio e fatelo imbiondire in una padella con metà burro e la salvia. unite il pomodoro, una presa di zucchero, sale e pepe a piacere e cuocete a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso e unendo dell'acqua se il sugo tendesse ad asciugarsi troppo. sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti tuffatele nell'acqua bollente salata e fatele cuocere per 5 minuti. nella stessa acqua mettete la pasta e portate a cottura, quindi scolate e condite con il sugo preparato.aggiungete il grana e il burro rimasto a pezzetti, mescolate e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.