RICETTE

Pasta con sfilacci di cavallo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 kg. pasta preferibilmente penne,una busta di carne sfilacciata di cavallo,un mazzetto di rucola,olive nere snocciolate,2 confezioni formaggio spalmabile se piace anche un caprino,olio,pepe,succo di un limone.

Versare in una insalatiera capiente gli sfilacci di cavallo, la rucola tagliata non finemente i formaggi, l'olio quanto basta, una spolverata di pepe e il succo del limone, amalgamare bene gli ingredienti, mentre il tutto riposa cuocere la pasta meglio se al dente scolarla lasciarla raffreddare un pochino, infine versarla nell'insalatiera con gli ingredienti precedentemente preparati, mescolare molto bene, all'occorrenza aggiungere dell'olio,far riposare per una 1/2 ora in frigorifero. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.