2019/08/18 02:06:0645773
2019/08/18 02:06:0637015

RICETTARIO

Pasta con rucola


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una salsiccia, 500 g di carne macinata, 1/2 cipolla, olio d'oliva, un vasetto di panna da cucina, un mazzetto di rucola, sale q.b., pepe, 320 g di penne o altra pasta di tuo gradimento

PREPARAZIONE

Per preparare una saporita pasta con rucola, per prima fai soffriggere con un po' di olio d'oliva la cipolla, aggiungete la salsiccia a pezzettini piccoli e la carne macinata fino a cottura, sale e pepe q.b.

Aggiungi la panna, mescola il tutto e cuoci per circa 4 minuti.

Aggiungi la rucola tagliata a fine cottura.

Fai cuocere la pasta che preferisci, tenendola al dente, e falla slatare nel sugo preparato per un minuto. Servi subito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione