RICETTE

Pasta con rucola

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una salsiccia, 500 g di carne macinata, 1/2 cipolla, olio d'oliva, un vasetto di panna da cucina, un mazzetto di rucola, sale q.b., pepe, 320 g di penne o altra pasta di tuo gradimento

Per preparare una saporita pasta con rucola, per prima fai soffriggere con un po' di olio d'oliva la cipolla, aggiungete la salsiccia a pezzettini piccoli e la carne macinata fino a cottura, sale e pepe q.b.

Aggiungi la panna, mescola il tutto e cuoci per circa 4 minuti.

Aggiungi la rucola tagliata a fine cottura.

Fai cuocere la pasta che preferisci, tenendola al dente, e falla slatare nel sugo preparato per un minuto. Servi subito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.