RICETTARIO

Pasta con le patate

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 cipolle di medie dimensioni, 4 patate di medie dimensioni, pasta corta la cui cottura sia circa 11 min, parmigiano grattuggiato, peperoncino q.b., olio di oliva

PREPARAZIONE

Fai rosolare le cipolle con olio e peperoncino, nel frattempo fai cuocere in acqua salata la pasta e le patate tagliate a dadini. poi fai saltare pasta e patate con le cipolle e aggiungi il parmigiano grattuggiato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta