RICETTE

Pasta con la mollica

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g.di spaghetti,4 filetti di acciughe salate,1 spicchio d'aglio,4 pomodori,sale,pepe,mollica di pane tostata.

In una padella grande mettere abbondante olio extra vergine di oliva,friggere l'aglio tritato aggiungere i filetti d'acciuga lavati e spezzettati ,con un cucchiaio di legno schiacciarli ,sempre friggendo ,aggiungere i pomodori a filetti,pochissimo sale e pepe, cuocere per pochi minuti.lessare ,in abbondante acqua salata, gli spaghetti, scolarli,versarli nel condimento facendoli saltare per quache istante.servirli cosparsi di mollica di pane tostata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.