RICETTARIO

Pasta con la mollica

PREPARAZIONE

In una padella grande mettere abbondante olio extra vergine di oliva,friggere l'aglio tritato aggiungere i filetti d'acciuga lavati e spezzettati ,con un cucchiaio di legno schiacciarli ,sempre friggendo ,aggiungere i pomodori a filetti,pochissimo sale e pepe, cuocere per pochi minuti.lessare ,in abbondante acqua salata, gli spaghetti, scolarli,versarli nel condimento facendoli saltare per quache istante.servirli cosparsi di mollica di pane tostata.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta