RICETTARIO

Pasta con gli asparagi

PREPARAZIONE

Fate cuocere gli asparagi in una pentola con acqua bollente salata, per circa un quarto d'ora. dopodiché scolateli, eliminate la parte bianca e mettete le punte verdi in un tegame con il burro. lasciatele insaporire per una decina di minuti circa, poi aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e spezzettate. fate cuocere ancora pochi minuti, mescolando delicatamente per non rompere le punte di asparagi. nel frattempo avrete messo sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere la pasta. quando sarà giunta a ebollizione, salatela, versatevi la pasta e cuocetela al dente. scolatela, mettetela in una terrina, conditela con il sugo agli asparagi, amalgamate bene. servite la pasta con gli asparagi ben calda.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta