RICETTE

Pasta con asparagi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un mazzetto di nasparagi, meglio selvatici, olio di oliva, 6 pomodorini, cipolla,fotmaggio grattuggiato a piacere, sale, pasta tipo elicidali.

Mettere l'acqua salata a bollire, in una padella abbastanza larga, fate soffriggere la cipolla a pezzettini, aggiungere i pomodorini a pezzetti, fateli consumare, aggiungete gli asparagi spezzetati e ben lavati, aggiungendo l'acqua di cottura. fate cuocere la pasta assaggiando tutto che sia salata al punto giusto, scolatela e versatela nella padella con il sughetto precedentemente preparato e fatela saltare, versate nei piatti e condite con olio di oliva a crudo e formaggio grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.