RICETTE

Pasta coi filetti di acciuga & l'aglio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Pasta ( quanto basta per 2 o più persone ), un vasetto di filetti di acciughe, aglio, olio di oliva, sale per l'acqua della pasta.

Versare in una padella l'olio d'oliva quanto basta pe il condimento(non eccessivamente)&unirvi 2 spicchi d'aglio dopo averli puliti&lavati.far soffiggere a fuoco molto lento&nel frattempo unirvi pure qualche(4 o 5) acciuga presa dal barattolo.lasciarle intere oppure tagliarle a pezzetti con una paletta di legno.far soffriggere il tutto per pochi minuti:al massimo 5. far bollire(e salarla quanto basta)l'acqua per la pasta. dopodiché versarvi la pasta&farla cuocere seguendo il tempo di cottura segnalato sulla confezione. scolarla&versarla nella padella col condimento già pronto. servire a tavola mangiando la pasta quando è ancora ben calda.buon appetito! questa è un ricetta che la mia carissima nonna teresa preparava spesso. e' un primo piatto semplice,veloce da preparare&gustosissimo!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.