RICETTARIO

Pasta coi filetti di acciuga & l'aglio

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Pasta ( quanto basta per 2 o più persone ), un vasetto di filetti di acciughe, aglio, olio di oliva, sale per l'acqua della pasta.

PREPARAZIONE

Versare in una padella l'olio d'oliva quanto basta pe il condimento(non eccessivamente)&unirvi 2 spicchi d'aglio dopo averli puliti&lavati.far soffiggere a fuoco molto lento&nel frattempo unirvi pure qualche(4 o 5) acciuga presa dal barattolo.lasciarle intere oppure tagliarle a pezzetti con una paletta di legno.far soffriggere il tutto per pochi minuti:al massimo 5. far bollire(e salarla quanto basta)l'acqua per la pasta. dopodiché versarvi la pasta&farla cuocere seguendo il tempo di cottura segnalato sulla confezione. scolarla&versarla nella padella col condimento già pronto. servire a tavola mangiando la pasta quando è ancora ben calda.buon appetito! questa è un ricetta che la mia carissima nonna teresa preparava spesso. e' un primo piatto semplice,veloce da preparare&gustosissimo!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione