RICETTARIO

Pasta carciutto (carciofi+prosciutto)

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 gr prosciutto crudo,6 cuori di carciofo,grana padano grattugiato (a piacere), 400 gr fusilli,

PREPARAZIONE

Bollire i carciofi e tagliarli a pezzetti; tagliare a listarelle il prosciutto crudo; far scaldare in una padella capiente 3 cucchiai di olio e unire i carciofi tagliati a pezzetti e il prosciutto crudo. far appassire per 10 minuti a fuoco medio. quando i fusilli saranno al dente scolarli e unirli al condimento aggiungendo formaggio grana a piacere. mescolare bene a fuoco basso. una volta messo nel piatto guarnire con scaglie di grana e un filo di olio crudo. bellissimo da vedere ma soprattutto buonissimo da mangiare! buon appetito

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione