RICETTE

Pasta alla russa

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 peperone rosso,100gr di pancetta dolce a cubetti,200ml di panna da cucina,mezzoa tazzina da caffè di vodka,passata di pomodoro,400gr di pasta tipo penne,olio sale e pepe q.b.

Tagliare il peperone a listarelle,farlo soffriggere in un pò d'olio quando risulta morbido aggiungere la pancetta dopo circa 5 min sfumare con la vodka.quando è evaporata mettere la passata di pomodoro,aggiustare di sale e un pizzico di pepe.cuocere per circa 30 minuti.a fine cottura aggiungere la panna mescolando bene.fare cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolarla al dente e condire con il sugo.a piacimento spolverare con del parmigiano gratuggiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.