RICETTE

Pasta alla carbonara Cosentina

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di penne rigate, 3 uova intere, 3 cucchiaia grandi di vino bianco, una manciata di prezzemolo, 100 g di pancetta, mezza cipolla rossa, 1 pizzico di pepe nero

Friggere una mezza cipolla rossa tagliata a dadini su una padella con dentro dell' olio. aggiungere il pepe nero e la pancetta tagliata a cubetti e farla rosolare insieme all'aggiunta del vino bianco. cucinare le penne e scolarle. una volta scolate ponetele nella padella dove vi è la pancetta e gli altri ingredienti. nel frattempo sbattele le uova in un piatto fondo aggiungendoci il prezzemolo e versare il tutto nella padella e mescolare il tutto per 5 minuti. dopo di che la pasta alla carbonara "cosentina" è pronta .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.