RICETTE

Pasta al pasticcio di salsiccia

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Pasta a piacere,salsiccia, cipolla, filo d olio, 1\2 bicchiere di vino bianco da cucina, panna da cucina, pepe q.b.

In una padella antiaderente mettere un filo d olio e un pezzetto di cipolla che poi dovra' essere tolta. far soffriggere a fuoco molto basso. nel frattempo togliere la "pellicina" che ricopre la salsiccia. aggiungerla al soffritto e schiacciarla con la forchetta fino a sgranarla completamente. aggiungere il mezzo bicchiere di vino e lasciare cuocere alzando leggermente la fiamma. far sfumare il vino, togliere la cipolla aggiungere quindi la panna e il pepe (se gradito). quando il composto è diventato cremoso, aggiungere la pasta, che nel frattempo si è fatta lessare (il tempo di cottura della pasta di solito coincide con quello di preparazione del pasticcio) e amalgamare il tutto. impiattare. buon appettito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.