RICETTARIO

Pasta al limone

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di penne, una confezione di panna da cucina, un limone non trattato, un tuorlo d'uovo, sale, parmigiano grattugiato q.b

PREPARAZIONE

Metti a cuocere la pasta, nel frattempo in una terrina capiente metti la scorza grattuggiata del limone, la panna, il tuorlo d'uovo il sale e il parmigiano grattugiato. Amalgama bene e quando la pasta è cotta, versarla direttamente nella terrina e mescola velocemente.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta