RICETTARIO

Pasta al forno rapida

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti : pasta sfoglia surgelata 12 cipolle 5 uova 250gr di panna da cucina 200gr di emmental grattugiato olio d'oliva sale, pepe

PREPARAZIONE

Scalda il forno con il termostato a 7, e stendi la sfoglia in uno stampo. sbuccia le cipolle e tagliale a fettine sottili. scalda due cucchiai d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. aggiungi le cipolle e falle soffriggere per una decina di minuti fino a che non si spappolino. sbatti le uova in una terrina. aggiungi sale, pepe, la panna e l'emmental grattugiato. mescola il composto con le cipolle. versa il composto sulla pasta e cuoci a forno molto caldo, termostato a 8 per 25 min., poi a termostato 6 per 15min. servi la torta tiepida o fredda.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta