RICETTE

Pasta ai peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

N. 2 peperoni (1 rosso, 1 giallo), qualche pomodoro tipo ciliegina, 1 dado, 1 philadelphia da 62 gr., olio q.b. 1 spicchio d'aglio, 500 gr. di pasta tipo pennette o fusilli

Tritare l'aglio e farlo soffriggere nell'olio. aggiungere i 2 peperoni tagliati a pezzi piccoli, il dado e i pomodori e far cuocere fino a che i peperoni non si ammorbidiscono. intanto cuocere la pasta e a cottura ultimata, versarli (con un pò d'acqua di cottura)nella pentola nella quale avrete cotto i peperoni. aggiungere la philadelphia e amalgamare il tutto.servire in tavola ben caldo e....buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.