RICETTE

Pasta a modo mio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. pasta, 100 gr. funghi, 100 gr. salsiccia fresca di maiale o a piacimento di pollo, 300 gr. patate, panna da cucina, olio d'oliva, prezzemolo, aglio, sale

Sbucciare le patate (circa 300 gr. per 4 persone),lavarle e tagliarle a dadini non più grandi di 1 centimetro e 1/2 e metterli in una pentola con abbondante acqua fredda. portare tutto a ebollizione e poi aggiungere una manciata di sale. quindi versare la pasta e far cuocere. mettere in una padella un po di olio e far soffriggere uno spicchio d'aglio e un po di prezzemolo, precedentemente sminuzzati, aggiungere i funghi (possibilmente champignon) già tagliati a fettine e far cuocere il tutto. aggiungere la salsiccia fresca, anche questa precedentemente tagliata a pezzi piccoli e possibilmente della stessa dimensione e far cuiocere. una volta cotta la pasta, scolarla e versare il tutto nel soffritto di funghi e salsiccia, dare una bella girata, aggiungere a piacimento un po di panna da cucina o passata di pomodoro e servire caldo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.