RICETTE

Passatelli al radicchio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr.passatelli pronti, 1 radicchio rosso lungo, 1 barattolo panna per condire, 1 etto di speck, brodo di carne, 1 cucchiaio di olio

Mettere in padella 1 cucchiaio di olio con il radicchio spezzettato grossolanamente, farlo appassire ed aggiungere lo speck tagliato a listarelle, abbassare la fiamma. nel frattempo avevo fatto bollire il brodo, nel quale andiamo a buttare i passatelli che sono pronti non appena raggiungono la superficie, li scoliamo e li mettiamo nella padella rialzando la fiamma ed aggiungendo 3 o 4 cucchiai di panna per amalgare bene. a piacimento una spolverata di grana.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.