RICETTARIO

Parmigiana di melanzane

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

2 grosse melanzane, 2 uova, 100 g.mortadella, 1 mozzarella(possibilmente di bufala), passata di pomodoro, 1 cipolla, parmigiano grattugiato q.b., olio per friggere(possibilmente di extra vergine di oliva), farina, sale, pepe, basilico.

PREPARAZIONE

Privare le melanzane della buccia: affettarle, cospargerle di sale e porle su di un colino (per eliminare la loro umidità). dopo circa un'oretta passarle nella farina e successivamente nella pastella di uova e friggerle in olio bollente. preparare il sugo di pomodoro con cipolla, olio, sale, pepe e basilico. in una pirofila stendere uno strato sottile di sugo, disporre le melanzane, la mortadella e la mozzarella tagliate a dadini, un po' di parmigiano rivestirle con dell'altro sugo e creare altri due strati. infornare a 200° per circa 15'.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta