RICETTE

Pappardelle Panna Porcini e Gamberetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. funghi porcini, 500 gr. gamberi, 400 gr. pappardelle, 100 ml. panna da cucina, 1 mazzetto prezzemolo, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, olio evo, sale, pepe

Mettere a soffriggere nell'olio la cipolla ben tritata, aggiungere i funghi porcini tagliati a pezzetti e sfumare con il vino. portare a cottura per circa 30 minuti aggiungere i gamberi sgusciati, salare, pepare e far cuocere ancora per un paio di minuti; spegnere il fuoco e unire il prezzemolo tritato con la panna. cuocere le pappardelle,vanno bene anche le farfalle...scolare la pasta saltare in padella per un minuto e servire subito in tavola!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.