RICETTARIO

Pappardelle Panna Porcini e Gamberetti

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. funghi porcini, 500 gr. gamberi, 400 gr. pappardelle, 100 ml. panna da cucina, 1 mazzetto prezzemolo, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, olio evo, sale, pepe

PREPARAZIONE

Mettere a soffriggere nell'olio la cipolla ben tritata, aggiungere i funghi porcini tagliati a pezzetti e sfumare con il vino. portare a cottura per circa 30 minuti aggiungere i gamberi sgusciati, salare, pepare e far cuocere ancora per un paio di minuti; spegnere il fuoco e unire il prezzemolo tritato con la panna. cuocere le pappardelle,vanno bene anche le farfalle...scolare la pasta saltare in padella per un minuto e servire subito in tavola!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione