RICETTARIO

Pappai biancu

PREPARAZIONE

Sciogliete l'amido di frumento in una casseruola di coccio in poco latte freddo;unite il rimanente latte e lo zucchero e fate cuocere a calore moderato, mescolando continuamente con un mestolo di legno.quando il latte inizia ad addensarsi unite la scorza di limone ;lasciate che il composto si addensi e verstelo in una forma da budino inumidita con l'acqua, lasciare raffredare e tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta