RICETTARIO

Panzanella

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone kg. 1/2 di pane casereccio raffermo, gr. 400 di pomodori maturi, gr. 100 di basilico fresco, 1 cipolla, gr. 25 di mandorle con buccia tritate, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino, sale e pepe

PREPARAZIONE

Tagliare il pane a fette ed inzupparle di acqua fredda preparare una marinata di pomodoro a tocchetti, foglie di basilico sminuzzate, olio, aceto, sale e pepe. quando la mollica sarà morbida, strizzarla leggermente e adagiare le fette sul piatto da portata. disporre con un cucchiaio il preparato sulle fette bagnandole ancora con l'olio condito. a seconda del gusto si può aggiungere della cipolla tagliuzzata finemente. buon appetito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione