RICETTE

Panzanella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone kg. 1/2 di pane casereccio raffermo, gr. 400 di pomodori maturi, gr. 100 di basilico fresco, 1 cipolla, gr. 25 di mandorle con buccia tritate, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino, sale e pepe

Tagliare il pane a fette ed inzupparle di acqua fredda preparare una marinata di pomodoro a tocchetti, foglie di basilico sminuzzate, olio, aceto, sale e pepe. quando la mollica sarà morbida, strizzarla leggermente e adagiare le fette sul piatto da portata. disporre con un cucchiaio il preparato sulle fette bagnandole ancora con l'olio condito. a seconda del gusto si può aggiungere della cipolla tagliuzzata finemente. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.