RICETTE

Panna Cotta yogurt-caffè (dietetica!)

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 ml. panna, 50 gr. fruttosio, 12 gr. colla di pesce, 1 tazzina caffè ristretto, 3 cucchiaini caffè solubile in polvere, 200 gr yogurt naturale intero

In un pentolino mettere la panna e il fruttosio e a calore moderato far sciogliere lo zucchero mescolando continuamente, nel frattempo in una ciotola lasciare a mollo in acqua i fogli di colla di pesce, appena la panna inizia un lieve bollore spegnere il fuoco, e inserire i fogli di colla di pesce ben strizzati dall'acqua, continuare a mescolare per far sciogliere il tutto, aggiungere il caffè ristretto, il caffè in polvere ed infine lo yogurt amalgamando piano, piano. versare su coppette e lasciar raffreddare per qualche ora, meglio se nel frigorifero. e' possibile anche usare gli stampini al silicone, scaravoltando piano, risultato perfetto garantito!

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