RICETTE

PANINI SOFFICI

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 panini al latte, 1 cipolla grossa, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 uovo, 1 cucchiaio raso di farina, 1 bicchiere di latte, 30 g di burro o margarina, sale, pepe, 4 fette di formaggino

- tagliate ai panini la calotta superiore,svutateli dalla mollica e adagiateli su ognuno un formaggino. - servendosi di un tritatutto,tritate la cipolla insieme al prezzemolo lavato e privo di gambi. - fate appassire il trito in un pentolino con il burro,incorporate la farina,un pizzico di sale e pepe e diluite il tutto con il latte.tenete sul fuoco girando per circa 5 minuti poi levate ed unite il tuorlo dell'uovo. - ora con uno sbattitore con fruste, montate a neve l'albume ed aggiungetelo all'impasto che verserete in parti uguali nei panini svuotati.passate tutto in forno caldo a 220° per circa 15 minuti. servite poi i panini ben caldi.

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