Preparazione far riattivare il lievito secco nel latte tiepido con lo zucchero e far riposare 10 minuti fino a quando si sarà formata abbondante schiuma. se si usa quello fresco, lasciarlo riposare il tempo necessario per farlo sciogliere. setacciare in una ciotola la farina con il sale e mescolare bene. unire il latte con il lievito ed iniziare a mescolare bene. unire poi nell'ordine ed uno per volta l'olio, lo yogurt e l'uovo sbattuto. lavorare molto bene e a lungo il composto. ricavare una palla e porla a lievitare in luogo tiepido per circa un'ora. quando la pasta è ben lievitata, preriscaldare il forno a 200°. prendere la pasta e dividerla in 9 parti uguali. stendere i pezzi di pasta ad uno spessore di circa 6/7 mm a dargli una forma a goccia. mettere i pani su una placca da forno (che avremo nel frattempo lasciato nel forno a scaldarsi leggermente unta di olio) e cuocerli pochi per volta nel forno per circa 7/8 minuti o finché avranno preso un colore dorato. avvolgere i pani in un telo per tenerli al caldo intanto che si cuociono gli altri. servire subito il pane caldo con pietanze saporite a base di carne o verdure.
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