RICETTE

Pane Farcito al Formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 pane rotondo da tartine del peso di circa 350 g, 200 g di caprino fresco, 50 g di gorgonzola dolce, 100 g di prosciutto cotto, prezzemolo, erba cipollina, menta, lattuga, sale ,pepe

Accantonate le fette iniziali del pane e vuotate quantoresta dalla mollica; tritate il prezzemolo, l'erba cipollina, la menta e unite il trito al formaggio; aggiungete il sale, il pepe e il prosciutto a dadini; infilate nel pane lattuga e formaggio. chiudetelo con le prime fette e conservatelo in frigorifero in pellicola d'alluminio per una notte; si affetta prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.