RICETTE

Pancakes

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

280 gr farina, 1 cucchiaino di lievito da dolci, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 3 uova, 1/2 litro di latte, 4 cucchiaini di burro fuso, 4 cucchiaini di olio, sciroppo d'acero

Mettere la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in un contenitore capiente. versare al centro il latte e le uova. mescolare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti, poi aggiungere il burro fuso. scaldare 2 cucchiaini di olio in una padellina e poi versare 1/2 mestolo di questo composto. fare cuocere fino a che non si formino delle bollicine sulla superficie del pancake (circa 2-3 minuti). girare poi con una spatola e fare cuocere dall'altro lato fino a che non risulti dorato. servire ben caldi, accompagnati da burro fuso o da sciroppo di acero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.