RICETTARIO

Pan di Spagna delle meraviglie

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di zucchero, 6 uova, 125 g di farina, 125 g di fecola di patate, 6 cucchiai di acqua bollente, una bustina di lievito per dolci, una bustina di vanillina, burro e pangrattato per ungere la teglia

PREPARAZIONE

Accendi il forno a 165°c. Imburra una teglia e cospargila di pangrattato.

Separa i tuorli dalle chiare e monta queste ultime a neve fermissima con un pizzico di sale.

In un'altra terrina, monta lo zucchero con i tuorli e aggiungi l'acqua bollente, sempre mescolando. Unisci gradatamente farina, fecola vanillina e lievito passati al setaccio.

Da ultimo, incorpora le chiare montate a neve, prima qualche cucchiaio e poi il resto. Versa nella tortiera e inforna nella parte bassa del forno per circa 40 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta