RICETTE

Paccheri con melanzane, cozze e vongole

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 350 di paccheri, 1kg di vongole, 1kg di cozze decorticate, due melanzane lunghe, gr. 100 di pecorino,6 spicchi d'aglio,olio e sale qb.

Mettere a riscaldare l'acqua per la pasta. nel frattempo far aprire le cozze in una padella con olio e tre spicchi di aglio schiacciato. in un' altra padella far aprire le vongole con tre spicchi d'aglio e olio. togliere i frutti aperti e far ritirare i liquidi di cottura. far scottare nell'olio bollente le melanzane tagliate a fettine sottili. unire in una padella grande, a fuoco vivo, i liquidi ristretti, le cozze, le vongole, le melanzane e la pasta al dente. mestare velocemente e aggiungere il pecorino. servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.