RICETTARIO

Paccheri con gamberoni e provola

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di paccheri,10 gamberoni, 250g di pomodori ciliegini, uno spicchio aglio,una scamorza, olio extravergine d'oliva, prezzemolo tritato
PREPARAZIONE

Pulite i gamberoni e preparate l'acqua per la cottura dei paccheri. In una capiente padella, mettere abbondante olio d'oliva, aglio e i gamberoni; fateli rosolare e aggiungete i pomodori. Fate cuocere per 8 minuti. Nel frattempo, lessate al dente i paccheri, scolateli e aggiungeteli al sughetto. Da ultimo unite anche la provola a dadini, amalgamare bene e spolverizzate con prezzemolo fresco.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta