RICETTE

Paccheri alla crema di rucola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Un mazzetto di rucola, 4 noci, 10 pomodorini tondi, 180 g di paccheri, 30 grammi di grana padano, uno spicchi d'aglio, sale, olio q.b.

Mentre cuoce la pasta mettete nel tritatutto 4 gherigli di noce la rucola, un pizzico di sale e l'olio (q.b. a rendere la crema morbida). sminuzzate il tutto grossolanamente. mettete in una padella antiaderente i pomodorini tagliati a metà lo spicchio d'aglio ed un filo d'olio. fate cuocere per 2 - 3 minuti (i pomodori devono risultare appena scottati, non devono disfarsi). togliete l'aglio e quando la pasta sarà cotta versatela nella padella mescolandola velocemente a fimma alta per 30 secondi. spegnete il gas e versate nella padella la crema di rucola continuando a mescolare. disponete la pasta nei piatti e guarnite con scaglie di grana padano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.