RICETTARIO

Omelette alla Marmellata

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova, 80g. di marmellata di albicocche o pesche, 50g. di zucchero, un cucchiaio di burro, un pizzico di sale

PREPARAZIONE

Sbattete leggermente in una terrina le uova con il sale e un cucchiaio di zucchero abbondante. preparate quindi l'omelette versando un quarto di composto nella padella calda con il burro; ruotate la padella per distribuire bene le uova e quando la frittatina è rappresa fatela scivolare su un piatto. ripetere 4 volte. scaldare leggermente la marmellata e mettetela al centro della omelettes prima di ripiegarle. sistemate le omelettes cosi preparate su un piatto di portata già caldo. cospargete con lo zucchero rimasto e con una forchetta arroventata formate dei disegni sulla superficie.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione