RICETTARIO

Nachos caserecce

PREPARAZIONE

Unire insieme tutti gli ingredienti e l'acqua quanto basta per rendere il composto abbastanza fluido e simile a quello delle crepes. per la cottura procedere riscaldando un testo per piadina, precedentemente unto con un filo d'olio steso uniformemente sul fondo. versare un mestolo abbondante dell'impasto dopo averlo mescolato bene. cuocere finchè non diventa dorato e croccante. ripetere l'operazione con un altro mestolo abbondante di impasto. utilizzare queste nachos farcendole con carne e verdure cotte, grigliate e ben speziate tagliate a pezzi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta