RICETTARIO

Muffins alle pere

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

125 g di farina 00, 25 g di fecola di patate, 2 uova intere, 100 g di zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, scorza grattugiata di limone, 80 g di olio di mais, 1-2 pere Kaiser, zucchero a velo.

PREPARAZIONE

I muffins alle pere sono delicatissimi e e soffici, perfetti per una merenda e per essere riposti nello zainetto.

Per preparare questi muffins, sbatti le uova intere con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso, poi aggiungi la farina, la fecola di patate e infine l'olio.

Versa l'impasto negli stampini per muffins, rivestiti con i classici pirottini di carta. Riempi gli stampini sono fino a metà, poi taglia sopra l'impasto le pere a dadini. Completa con una cucchiaiata di composto, poi inforna a 175°C gradi per circa 15 minuti.

Spolvera con zucchero a velo. 

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta