RICETTE

Moscardini primavera

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Radicchio di chioggia, finocchi, moscardini freschi, limone, aceto balsamico, olio extra vergine di oliva, sale fino,carotine

Cuocere a vapore i moscardini freschissimi. nel frattempo pulire il radicchio di pioggia, i finocchi, le carotine ed affettare tutto a julienne. porre le verdure a specchio in un grande piatto piano e condire con un filo d'olio extra vergine e qualche goccia di aceto balsamico emulsionate insieme. condire i moscardini a parte con olio extravergine e limone e disporli sopra le verdure. guarnire cin finocchietto selvatico e servire. e' un piatto sano, fresco e leggero adatto alla stagione calda che sta per arrivare. veloce da preparare!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.