RICETTE

Mortadella alla pizzaiola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

6 fette di mortadella, 1 fior di latte, 1 aglio, 1 scatola polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di olio, sale qb

La mortadella alla pizzaiola è un piatto goloso e molto facile da preparare, ideale per quando si ha poco tempo per mettere su la cena. Metti a soffriggere, in una padella, l'olio con l'aglio, quando questo è imbiondito, toglilo e versa la polpa di pomodoro. A parte, prepara degli involtini di mortadella ripieni di mozzarella. Quando il sugo ha terminato la sua cottura, adagia involtini e falli cuocere per qualche minuto nel pomodoro, fino a quando la mozzarella non inizierà a sciogliersi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.