RICETTARIO

Mortadella alla pizzaiola

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

6 fette di mortadella, 1 fior di latte, 1 aglio, 1 scatola polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di olio, sale qb

PREPARAZIONE

La mortadella alla pizzaiola è un piatto goloso e molto facile da preparare, ideale per quando si ha poco tempo per mettere su la cena. Metti a soffriggere, in una padella, l'olio con l'aglio, quando questo è imbiondito, toglilo e versa la polpa di pomodoro. A parte, prepara degli involtini di mortadella ripieni di mozzarella. Quando il sugo ha terminato la sua cottura, adagia involtini e falli cuocere per qualche minuto nel pomodoro, fino a quando la mozzarella non inizierà a sciogliersi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta